您的位置:首页 >学校新闻> 详细内容

区综合实践学校全体党员收看“十三届人大二次会议闭幕式”及“总理答记者问”实况转播

来源: 发布时间:2019-03-15 13:01:00 浏览次数: 【字体:

2019315日上午,区综合实践学校全体党员集中大会议室收看了“十三届人大二次会议闭幕式”及“李克强总理答记者问”实况转播。

收看之前,党支部书记周先荣组织大家学习了吴中区教育局党委“三会一课”制度和关于“强化意识形态,筑牢思想防线”文件精神,要求全体党员加强意识形态建设,以身作则,将加强意识形态建设与实际工作有机结合,在工作中必须要有规矩意识和纪律意识,严格约束自己的言行,坚定共产主义信仰,践行党的思想路线,自觉将自己的一切工作接受意识形态的考量。

9点开始全体党员认真收看了“十三届人大二次会议闭幕式”和之后的“李克强总理答记者问”。

了解两会盛况、关注两会焦点、领会两会精神是学校当前政治教育和理论学习的重要内容。全体党员要充分认识两会的重要意义,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。在今后的相当长的一段时间内,学校党支部将结合“党员冬训活动”,坚持“三会一课”制度,继续深入开展的学习研讨活动,深刻领会习近平总书记讲话和两会精神内涵,在学懂弄通做实上下功夫,联系自身和学校实际,勇于担当作为,按部就班地用学习成果推动学校(基地)工作有序健康的发展。

?