您的位置:首页 >学校新闻> 详细内容

吴中区中小学生综合实践学校二届四次教代会胜利召开

来源: 发布时间:2018-12-14 11:09:00 浏览次数: 【字体:

在校党支部领导下,经过工会的精心准备,2018年12月12日上午,区综合实践学校第二届教代会第四次大会在学校大会议室隆重召开。学校工会主席王柏青主持大会。20名教职工代表参加了此次大会。

根据吴教工【2018】48号“关于做好2018年学校民主评议工作的通知”精神,工会组织召开了主席团及教代会预备会议,学习了“民主评议学校”文件精神,同时代表一致通过了“民主评议领导干部工作实施方案”,通过举手表决的形式一致通过增补郑吉、孙玉芳同志为教代会主席团成员。

大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。根据大会要求及大会议程,周先荣校长和汤志明副校长作了《2018年年度述职报告》。两位校长在报告中全面总结了自己一年了的工作情况,以及学校一年来在教育、教学、管理等方面的工作。两位校长肯定了全体教师在教育创新、课程定位、课程开发等方面取得的进步;对学校未来发展提出了新的思路。代表对报告进行了认真慎重的审议,一致认为报告诚恳坦诚、全面客观。

此次会议,代表们充分发表了个人意见,行使了职工代表权利。最后,针对“50”条民主评议校长标准全体教代会代表进行了认真的阅读和评议,当场计票,满意率为100%。代表们还以举手表决的方式一致通过了“区综合学校给教职员工送温暖的相关规定”。会议在民主、和谐、尊重、交流的氛围中完成了各项议程。

此次教代会的圆满召开,标志着学校在寻求创新发展、深化民主管理、追求卓越等方面有了一次大的飞跃,必将对学校全面、协调、健康和可持续发展产生积极而又深远的影响。(工会)