您的位置:首页 >学校新闻> 详细内容

区综合实践学校召开“关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动”动员会议和签署承诺书活动

来源: 发布时间:2018-11-26 13:45:00 浏览次数: 【字体:

? ? ? ? 根据苏州市教育局《关于转发〈省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知〉的通知》(苏教人师〔2018〕45号)文件精神,区综合学校与11月26日上午8点30分召开了“关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动”动员会议。学校全体18位教师均参加了本次会议和签署承诺书活动。

会议由党支部书记周先荣校长主持,周书记与大家一起认真学习了省教育厅、市教育局层转的文件。详细解读了《中小学教师违反职业道德行为处理办法》《新时代中小学教师职业行为十项准则》相关条例。之后动员全体教师一起签署了《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》。此次会议的召开和承诺书的签署,对全体教师是一次触及思想深处的教育活动,相信我们的老师一定会信守承诺,以实际行动去争做一个新时代的“四有”好教师。

ee7cd080f5d14aa4b38420654fbceea2.JPG